오늘은 간만에 말랑 말랑한 "맛집 이야기" 입니다.
이 공간은 말 그 대로 제 개인 블로그인지라, 신변잡기 적인 야그도 마구 마구 올립니당..
혹시 데이터 분석 이야기와 같은 정제된 이야기를 듣고자 하실 경우에는 저의 공식 블로그인
http://social-insight.co.kr 을 방문해 주세용~~
신림동에 꽤 맛있는 곱창 집이 있다는 소문을 듣고 언젠가는 가봐야지 하고 벼르고 있다가
어제 드디어 댕겨 왔습니다. (앗참. 여기는 소곱창입니다~)
ㅎ Foursquare 에서 체크인도 하구.. 곱창모듬 2인분을 주문하고 대기..
음.. 바로 간소한 반찬이 차려지는데... 중간에 화사한 빛깔을 자랑하는 저것은.. 육사시미...
소금장에 찍어 먹으니 사르르 녹네용
육사시미로 입맛을 다시고 있으니, 바로 본판인 곱창 모듬 대령이요~~
곱창과 소고기와 부추의 환상의 조화라고나 할까요..
곱창이 익는 시간동안 소고기부터 즐기면 됩니다..
무조건 당일 잡은 한무만을 사용한다고 하시더니, 고기가 잡내 하나 없고 제대로 맛있습니다.
마지막으로 밥 볶아 먹기 신공...배는 이미 부르지만.. 밥이 안 들어가면 섭하죠잉~~
캬캬캬 배불리 먹고 나오면서 후기를 꼭 올리리라 다짐..
살짝 정문 샷도!!
위치는 신림역 5번출구 난곡방향 100m Tworld 신림본대리점 골목(두번째 골목) 이구요
가격대는 1인분에 만원.. 둘이서 곱창모듬 2인분시키고 밥 볶아 먹고 하면 충분하답니다.
아.. 배부르게 먹고 나왔더니 너무 행복하더군요... ^^
'오뚜기스토리' 카테고리의 다른 글
대성 셀틱에 고함 (1) | 2011.01.17 |
---|---|
G20 정상회의에 대해 나도 한마디.. (0) | 2010.10.15 |
넋두리-트위터 지식 관리 체계가 필요해!! (0) | 2010.07.23 |
자랑질 - 난생 처음 주최한 유료 세미나에 100명이 넘게 오셨답니다.. (0) | 2010.07.21 |
소셜인사이트 LAB 을 시작합니다. (0) | 2010.07.15 |